В коалиции состоялся «непростой разговор». Взяли тайм-аут

    • «Главком»
    • 18 Лютого, 2010, 13:30
    • Розсилка

    В заседании совета коалиции объявлен перерыв до 12:00 завтрашнего дня. Об этом журналистам сообщил лидер фракции Блока Литвина Игорь Шаров, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

    Шаров следующим образом прокомментировал сегодняшний совет коалиции: «Разговор был непростым. Взяли перерыв, продолжим завтра в 12 часов». Никаких комментариев по сути обсуждаемых вопросов от Шарова получить не удалось.

    Как сообщил народный депутат от НУНС Роман Зварыч, в ходе сегодняшнего заседания совета коалиции ни одна из парламентских фракций, входящих в состав большинства, не поднимала вопрос о своем выходе из коалиции. В частности, отвечая на вопрос журналистов, вносила ли какая-либо фракция предложение о выходе из коалиции, Зварыч подчеркнул: «Таких предложений не было. В качестве альтернативы никто не озвучивал, что они готовы такое решение принять. То есть, ни Блок Литвина, ни тем более Блок Юлии Тимошенко и также ни фракция НУНС - никто из участников сегодняшнего заседания такой альтернативы не поддерживал и даже не озвучивал как предложение».

    Напомним, председатель Верховной Рады Владимир Литвин вчера попросил действующую коалицию на протяжении десяти дней предоставить документы, подтверждающие ее существование. Потребовать от коалиции 226 подписей в связи с тем, что вступил в силу Закон, которым утвержден Регламент Верховной Рады Украины, В.Литвина попросил глава регламентного комитета Александр Ефремов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ