У Балоги решают, на кого поставить на выборах

    • УНИАН
    • 1 Грудня, 2009, 14:52
    • Розсилка

    Партия «Единый центр» может поддержать на выборах Президента действующего главу государства Виктора Ющенко или лидера Партии регионов Виктора Януковича. Как сообщает пресс-служба партии, об этом заявил председатель «Единого центра» Игорь Криль.

    Он сообщил, что в областных организациях и местных партийных организациях в настоящее время проводится своеобразный рейтинговый опрос, по итогам которого будут сформированы предложения руководству партии.

    Активисты «Единого Центра» анализируют программы главных кандидатов, в первую очередь, с точки зрения их виденья перспектив развития страны.

    Партийцы, которые общаются с избирателями, отмечают желание людей проголосовать за того претендента на президентский пост, который гарантирует укрепление независимости государства, предлагает реальные инициативы в экономике, заявляет о сохранении демократии.

    Криль также отметил, что много важной информации о настроениях и мотивах единоцентристов собрано во время личных поездок по стране членов президиума партии. Эти поездки в регионы будут продолжаться, поскольку партийное руководство хочет собрать как можно более широкий спектр мнений, учесть все существенные аргументы для выработки единой позиции политической силы.

    «Сегодня в фокусе дискуссии - Ющенко и Янукович. Весьма показательным является тот факт, что большинство наших партийцев категорически отвергли возможность какой-либо поддержки Тимошенко. Кандидаты второго эшелона, тем более экзотические фигуры, преимущественно не рассматриваются вообще», – сказал он.

    Председатель «Единого центра» отметил, что партия проводит этот внутренний опрос для того, чтобы определить набор ценностей, которые политическая сила стремится воплотить в жизнь через поддержку того или другого кандидата.

    «Это не расчет и не торг, на кого поставить, чтобы выиграла партия. Мы пытаемся определить, каким должно быть наше участие в выборах, чтобы выиграли общество и вся страна, независимо от регионов и партийных цветов», - подчеркнул Криль.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ