В БЮТ не верят, что «заукраинцы» хотят Ющенко-премьера

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 19 Лютого, 2010, 11:39
    • Розсилка

    В БЮТ не могут поверить, что группа «За Украину!» готова отстаивать кандидатуру Виктора Ющенко на должность премьер-министра. Об этом заявил в интервью журналистам народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко.

    «Я уверен, что это какая-то утка очередная. Я не думаю, что это одно из условий, которые их группа будет выдвигать. Они ничего не получили, кроме предательства от Ющенко. Поэтому я не думаю, что их группа будет выступать за того человека, который может их предать, став премьером», - сказал Мищенко.

    Реагируя на замечание журналистов, что такое мнение высказала представитель группы Ксения Ляпина в прямом эфире, Мищенко отметил, что это может быть мнение одного из депутатов. «Пусть заявит лидер этой группы», - сказал он.

    По словам Мищенко, у группы «За Украину!» есть другие мотивы для поддержки коалиции с БЮТ. «Во-первых, чтобы не было выборов внеочередных, потому что понятно, что сейчас они стране не нужны, и группе они не нужны, поскольку этой группой в парламент они не пройдут. И, во-вторых, по идеям национальным они все же ближе к нам, чем к Партии регионов и коммунистам», - сказал он.

    Напомним, ранее координатор группы «За Украину!» Ляпина заявила, что депутатская группа «За Украину!» готова создать новый вариант коалиции с фракцией БЮТ при условии назначения Ющенко премьер-министром Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ