Среди сторонников ПР под судом женщин не наблюдается

    • Українські Новини
    • 19 Лютого, 2010, 12:05
    • Розсилка

    Около 500 сторонников Виктора Януковича находятся возле здания Высшего административного суда по улице Московской в Киеве, где проходит слушание по иску премьер-министра Юлии Тимошенко к ЦИК.

    Они расположились на тротуарах вдоль проезжей части улицы Московской и оцеплены кордонами сотрудников Министерства внутренних дел.

    Сторонники Януковича одеты в синие накидки, некоторые из них держат в руках национальные флаги.

    Митингующие не выкрикивают никаких лозунгов, однако иногда при появлении у входа в суд автомобилей, скандируют «Позор!».

    Среди сторонников Партии регионов, проводящих митинг, не наблюдается лиц женского пола, подавляющее большинство из них молодые люди крепкого телосложения.

    Недалеко от админсуда находятся также около 50 сторонников БЮТ, которые держат в руках национальные флаги и плакаты с надписями «Фальсификациям - нет!», «Украина за честные выборы!», «Верим в победу Юли!».

    Сторонники Тимошенко также ведут себя довольно спокойно, не скандируя лозунгов и не вступая в перепалку с оппонентами из другого политического лагеря.

    Напомним, Высший админсуд начал рассмотрение дела об обжаловании результатов выборов Президента около 11:20 в пятницу. Около 9:00 сторонники ПР уже присутствовали возле здания админсуда, но их было только около 300 человек.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ