БЮТ: Международные наблюдатели не сумели адекватно отследить фальсификации

    • Зеркало недели
    • 20 Лютого, 2010, 11:28
    • Розсилка

    Во время второго тура президентских выборов в Украине международные наблюдатели не сумели зафиксировать значительного количества нарушений, поскольку фальсификации были более технологичными, чем в 2004 году, заявил народный депутат от БЮТ Сергей Власенко, пишет сегодня газета \"Зеркало недели\".

    «Международные наблюдатели увидели картинку, которая внешне резко отличается от картинки 2004 года. Однако фальсификации были! Притом носили тот же самый характер, однако стали более технологичными», — уверен депутат.

    Он считает, что международные наблюдатели были не в состоянии адекватно отслеживать более изощренные, чем в 2004 году, фальсификации последней президентской кампании.

    «Если тогда в ходу были открепительные талоны, массовые перемещения поездов и голосование «мертвых душ», то сейчас, к примеру, «благодаря» норме о внесении изменений в списки избирателей в день выборов, на участках появились массовые двойники, а также сотни корешков бюллетеней, заполненных одним подчерком. Но разве такие фальсификации могут проследить наблюдатели? Они ни ментально, ни физически не могут уловить подлог!», — заявил Власенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ