ПР хочет, чтобы Тимошенко сама поскорее ушла

    • «Главком»
    • 22 Лютого, 2010, 12:43
    • Розсилка

    Партия регионов считает, что Юлия Тимошенко должна сама поскорее подать в отставку. Об этом говорится в заявлении ПР в ответ на инициативу БЮТ рассмотреть вопрос об отставке Тимошенко в среду, 24 февраля.

    «Партия регионов считает, что лучше всего было бы для страны, чтобы Юлия Тимошенко без лишней шумихи и пиара подала в отставку. Если бы она сделала это еще два года назад, когда была объявлена нежизнеспособная коалиция, которая существовала лишь на бумаге, то страна уже давно вышла бы из той пропасти, в которую толкнула ее популистская и непрофессиональная политика нынешнего премьер-министра», - сказано в заявлении ПР.

    По мнению регионалов, «новая волна пиара, которую поднимает теперь Тимошенко вокруг своей отставки, – не что иное, как очередная попытка привлечь к себе внимание с целью манипулирования общественным мнением».

    «Тимошенко должна сама, не прячась за спину своего сообщника, честно и открыто заявить о своем намерении идти в отставку», - считают в ПР. Но настоящая цель Тимошенко, по мнению регионалов, подольше удержаться в кресле главы правительства.

    Регионалы считают, что чем скорее Тимошенко «сойдет с политических подмостков, тем скорее страна приступит к восстановлению экономики и всего государственного хозяйства, тем быстрее начнутся глубокие и системные реформы, которые выведут Украину из кризиса».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ