Регионалы увидели, что Тимошенко в истерике

    • «Oбком»
    • 22 Лютого, 2010, 13:17
    • Розсилка

    Намерение Блока Юлии Тимошенко созвать внеочередное заседание Верховной Рады для немедленного (не позже 24 февраля) рассмотрения вопроса об отставке Кабинета Министров – это не что иное, как истерика Юлии Тимошенко и ее окружения. Об этом заявил член президиума политсовета Партии регионов, народный депутат Михаил Чечетов.

    «Пусть они уже не позорят себя и уйдут по-людски! Но они не могут красиво уйти. Мы хотим 10 дней, чтобы сделать все солидно и по закону. Уже коалиция практически готова, и как они с позором ушли из Административного суда - точно так же они с позором уйдут из Кабмина! Пусть не чудят. Теперь они уже должны ждать, что им будем говорить мы. А мы скажем: есть 10 дней, за которые они должны предъявить свою коалицию. А сейчас у них истерика, но мы ее переживем», - сказал Чечетов.

    По его словам, вскоре часть фракции БЮТ в Верховной Раде будет голосовать в поддержку инициатив Виктора Януковича и Партии регионов. «Будет инаугурация, после инаугурации Литвин 2 марта официально объявит, что коалиции нет, что она умерла. Ведь нет же подписей! И у них уже «посыпалась» фракция БЮТ. На сегодняшний день, как мне сказали, на несколько десятков депутатов «посыпалась» фракция БЮТ. Только эти люди не могут формально уйти из БЮТ, поскольку тогда они потеряют мандат. Но несколько десятков депутатов БЮТ будут голосовать вместе с Партией регионов, они четко об этом сказали», - сказал народный депутат.

    «И теперь у Тимошенко будет пытаться сохранить лицо, но это уже не получится. Они в грязи по самые бакенбарды», - резюмировал Чечетов.

    Вместе с тем, по его словам, Партия регионов еще не обсуждала возможность голосования за отставку действующего Кабинета Министров на созываемом БЮТ внеочередном заседании Верховной Рады.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ