В захвате «Сяйва» обвиняют человека Черновецкого

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 22 Лютого, 2010, 17:12
    • Розсилка

    Захватом книжного магазина «Сяйво» руководит депутат от фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Денис Комарницкий. Об этом заявил народный депутат от НУНС Кирилл Куликов.

    Как сообщили в пресс-службе политика, по его словам, неизвестные в пятницу, 19 февраля, захватили приемную народных депутатов Владимира Яворивского, Юрия Кармазина, Ольги Герасимьюк, Ирины Геращенко и самого Куликова, которая находится в помещении книжного магазина «Сяйво» в центре Киева на ул.Б.Васильковская, 6.

    «В связи с телефонным сообщением о совершении этого преступления мы, Куликов К.Б. и Яворивский В.А., как народные депутаты Украины, прибыли на место событий. Там увидели группу неизвестных лиц, которые со всех сторон заблокировали вход в помещение общественной приемной народного депутата. При этом работники милиции спокойно наблюдали за всем, что там происходило, и не принимали никаких мер для восстановления законности и общественного порядка», - отметил Куликов.

    Он также сообщил, что народные депутаты попытались войти в книжный магазин, чтобы попасть в приемную, но неизвестные лица, заблокировав двери, не пропустили их. «В связи с такими противоправными действиями неизвестных лиц нам пришлось обратиться к присутствующим работникам правоохранительных органов с официальными заявлениями о преступлении и требованиями немедленно обеспечить доступ в общественную приемную народного депутата. В ответ на эти требования работники милиции сообщили, что не могут обеспечить возможность выполнения депутатами своих полномочий, потому что не имеют рычагов влияния на неизвестных лиц. Все это бесчинство происходило под четким руководством депутата от фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого», - добавил Куликов.

    Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что около 100 человек в масках попытались захватить магазин «Сяйво». Это уже вторая попытка захвата «Сяйва» за последние две недели.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ