Регионалы – бютовцам: Мы не пальцем деланные

    • «Главком»
    • 23 Лютого, 2010, 08:41
    • Розсилка

    Председатель Верховной рады Владимир Литвин вчера заблокировал попытку народных депутатов фракции БЮТ провести 24 февраля внеочередное заседание парламента. На нем соратники Юлии Тимошенко планировали рассмотреть вопрос о недоверии Кабинету Министров, рассчитывая, что их оппоненты не сумеют собрать необходимых для отставки премьера 226 голосов.

    Представители Партии регионов вчера категорически опровергали информацию об отсутствии голосов за отставку Юлии Тимошенко, однако не скрывали своей незаинтересованности в проведении внеочередного заседания именно в среду.

    «Голоса за отставку у нас есть – это показали все последние голосования в парламенте, в том числе и за отставку Юрия Луценко, – сообщил «Коммерсант-Украина» член фракции ПР Юрий Самойленко. – Просто сейчас еще продолжаются переговоры о создании нового большинства, и они (представители БЮТ. – Ред.) попытались таким образом эти переговоры сорвать – но мы ведь не пальцем деланные! После инаугурации Виктора Януковича будет создана новая коалиция, и Кабмин, естественно, уйдет в отставку!».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ