БЮТ обвинил ПР в подкупе, шантаже и торжище нардепами

    • «Главком»
    • 23 Лютого, 2010, 15:39
    • Розсилка

    Партия Регионов сделала все для того, чтобы заблокировать фракцию Блока Юлии Тимошенко в законном праве провести внеочередное заседание парламента и рассмотреть проект постановления Партии регионов относительно отставки правительства. Об этом речь идет в заявлении БЮТ.

    «Украинское общество стало свидетелем панического страха, который испытывает Партия регионов перед ответственностью за судьбу страны. Партия регионов «кормит» людей голословными заявлениями и пышными лозунгами, за которыми кроется неудержимое желание получить всю полноту власти в стране, без всякой ответственности перед народом Украины», - говорится в заявлении БЮТ.

    Единственной преградой, мешающей Партии регионов, считают в БЮТ, является действующее правительство.

    По мнению бютовцев, Партия регионов прекрасно осознает, что в настоящее время им не удастся отправить правительство в отставку, кроме того, они не могут создать новую коалицию в парламенте. «Именно поэтому они прибегают к циничному фарсу, грубой лжи и блефу. В действительности же, наши оппоненты возвращаются к своим старым проверенным методам: подкуп, запугивание и шантаж депутатского корпуса», - заявляют в БЮТ.

    В связи с этим, БЮТ заявляет, что если Партия регионов действительно хочет взять на себя ответственность за страну, то она должна это делать честно, прозрачно и открыто. «Ни одной политической силе мы не позволим превращать законодательный орган на площадку политической коррупции, тайных сделок и торжищ народными избранниками», - отметили в БЮТ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ