НУНС и БЮТ что-то затевают?

    • УНИАН
    • 24 Лютого, 2010, 18:54
    • Розсилка

    Руководитель фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Николай Мартыненко провел консультации с первым вице-премьер-министром Александром Турчиновым о дальнейшей судьбе демократической коалиции в Верховной Раде. Об этом Мартыненко сообщил сегодня журналистам.

    «Мы давно не виделись. Обменялись мнениями по текущей ситуации», - сказал Мартыненко.

    В то же время, лидер фракции НУ-НС отказался сообщить, достигнуты ли какие-либо договоренности о сохранении коалиции в составе фракций БЮТ, НУНС и Блока Литвина. «Я пока на сегодняшний день комментировать дальнейшие вопросы не буду», - подчеркнул он.

    В то же время, отвечая на вопрос, обсуждалась ли во время консультации тема возможных совместных действий фракций НУНС и БЮТ во время процедуры инаугурации Президента Виктора Януковича, Мартыненко отметил: «При чем здесь инаугурация к нашей коалиции? Инаугурация – это совершенно другая процедура, избран Президент… Мы до сегодняшнего дня находимся в одной коалиции».

    Напомним, председатель Верховной Рады Владимир Литвин сегодня, 24 февраля, заявил, что во вторник, 2 марта, обратится в Совет коалиции с требованием предоставить документы, которые подтверждают ее существование. «Дайте 226 подписей о любой коалиции, я объявлю, что новая, старая, модернизированная коалиция существует», - сказал Литвин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ