Герман обвинила БЮТ в грязной технологии

    • «Главком»
    • 2 Грудня, 2009, 11:45
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявляет, что обвинения БЮТ в давлении с ее стороны на телеканалы и ведущих с требованиями не задавать те или иные вопросы Виктору Януковичу – это грязная технология. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

    «Нет таких вопросов, на которые у нас не было бы ответов. Мы открыты для журналистов и не выбираем себе журналистов, которые участвуют в прямых телеэфирах с лидером», - заявила Герман.

    При этом она отметила, что некоторые журналисты сообщают, что «штабные бютовские организаторы прямого эфира Юлии Тимошенко в «Большой политике» на «Интере» подали список запрещенных журналистов, которых Тимошенко не хочет видеть в прямом эфире».

    «Всем известно также, что все вопросы к Юлии Тимошенко во время ее брифингов строго регламентируются, и многие журналисты жалуются, что не могут задать ей вопросы, несогласованные с ее пресс-службой», - добавила Герман.

    Она также призвала БЮТ в обвинениях в ее адрес «не прятаться за общими заявлениями, а подписывать их конкретными фамилиями, чтобы можно было клеветников привлечь к судебной ответственности».

    Напомним, БЮТ заявляет, что «регионалка» Анна Герман пытается заблокировать информацию о получении лидером Партии регионов Виктором Януковичем дома в «Межигорье». «Герман «прессует» телеканалы с целью заблокировать любую информацию о краже лидером Партии регионов Януковичем-Межигорским одноименной территории в 140 гектаров в Киевской области», - заявляет пресс-служба БЮТ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ