Тимошенко сегодня находит символичные знаки

    • «Главком»
    • 25 Лютого, 2010, 15:54
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко расценивает сегодняшнюю резолюцию Европейского парламента относительно Украины как сигнал поддержки европейских устремлений страны. Об этом она заявила сегодня во время встречи с Президентом Европарламента Ежи Бузеком, сообщает сайт Юлии Тимошенко.

    «Это долгожданный сигнал о том, что Киев сможет подать заявку на вступление в Европейский Союз. Это является чрезвычайно важным сигналом для всех граждан Украины», - сказала премьер.

    Глава правительства также считает символичным, что такая резолюция была принята именно сегодня. «Украина видит основу для консолидации своего народа как раз в стремлении Украины избрать европейский путь», - считает Тимошенко.

    В свою очередь, Ежи Бузек отметил, что сегодняшнее пребывание представителей европейских структур и организаций в стране свидетельствует о намерении развивать сотрудничество более плотно и конструктивно. «И для Украины как европейского государства, и Европейского Союза ваша политическая линия, ваша идея на сотрудничество с ЕС является актуальной и работающей сегодня», - добавил Президент Европарламента.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ