На заседания НУНС нардепы ходят лишь за деньгами и портфелями - Гримчак

    • «Главком»
    • 25 Лютого, 2010, 16:01
    • Розсилка

    На сегодняшнем заседании фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» присутствовали лишь те народные депутаты, кого «любой ценой интересуют только деньги и должности». Об этом рассказал народный депутат от группы «Народная Самооборона» Юрий Гримчак и добавил, что на заседании присутствует менее половины членов фракции, сообщает пресс-служба НС.

    В частности нардеп заявил, что «Народная самооборона» не присутствовала на сегодняшнем заседании фракции НУНС и не имеет никакого отношения к принятым на этом заседании решений. «Я ответственно заявляю, что народные депутаты от группы «Народная самооборона» не принимали никаких решений о внесении предложения относительно сотрудничества с Партией регионов», - отметил политик.

    Напомним, ранее в СМИ появились заявления отдельных политиков о том, что фракция НУНС приняла решение провести переговоры о делегировании своих представителей на переговоры о создании коалиции со всеми фракциями, кроме коммунистов, с условием выдвижения премьера от фракции НУНС .

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ