ПР удивляют претензии НУНС

    • 25 Лютого, 2010, 18:24
    • Розсилка

    В Партии регионов считают, что НУНС не имеет морального права просить себе должность премьер-министра в переговорах о создании коалиции с Партией регионов. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Борис Колесников в эксклюзивном комментарии «ЛІГАБізнесІнформ».

    В частности, отвечая на вопрос, готова ли Партия регионов отдать должность премьер-министра НУНС для того, чтобы сформировать новую коалицию, Колесников сказал: «Мы готовы к предметному обсуждению вопроса о выходе страны из кризиса и о формировании законодательного поля для экономического роста. А должности - это не самоцель. Но если у Партии регионов 172 депутата, а у «Нашей Украины»... мы посмотрим, сколько они соберут подписей, то мы будем обсуждать этот вопрос. Я не думаю, что у них есть моральное право просить эту должность», - сказал он.

    Напомним, фракция «Наша Украина - Народная самооборона» по результатам сегодняшнего совещания депутатов от НУНС поручила своему лидеру Николаю Мартыненко начать переговоры с лидером БЮТ Юлией Тимошенко о перспективах действующей коалиции.

    В случае негативных результатов с Тимошенко фракция начнет аналогичные переговоры с Партией регионов и Блоком Литвина.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ