В ПР назвали, кому из НУНС они готовы отдать министерские портфели


    Партия регионов рассмотрит кандидатуры Ивана Васюныка и Юрия Павленко на министерские должности, если их предложит «Наша Украина». Об этом журналистам заявил заместитель главы фракции Партии регионов Борис Колесников.В частности, Колесников отметил, что, так как «Павленко занимается Олимпийскими играми и, учитывая количество медалей Украины на
    • РБК-Україна
    • 25 Лютого, 2010, 20:10
    • Розсилка

    Партия регионов рассмотрит кандидатуры Ивана Васюныка и Юрия Павленко на министерские должности, если их предложит «Наша Украина». Об этом журналистам заявил заместитель главы фракции Партии регионов Борис Колесников.

    В частности, Колесников отметил, что, так как «Павленко занимается Олимпийскими играми и, учитывая количество медалей Украины на Олимпиаде в Ванкувере, то есть вопросы. То же касается и реконструкции НСК «Олимпийский». «Это единственный наш объект, все остальное можно построить», - сказал регионал.

    Колесников отметил, что Васюнык и Павленко прошли в правительство по квоте «Нашей Украины» и «если «Наша Украина« предложит их кандидатуры, мы будем их обсуждать».

    Отвечая на вопрос, останется ли на своей должности руководитель оргкомитета по подготовке Украины к Ево-2012 Маркиян Лубкивский, Колесников отметил, что это не зависит от коалиции. Он также подчеркнул, что президентство Виктора Януковича «очень эффективно повлияет на подготовку Украины к Евро-2012 и все объекты будут готовы».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ