В ПР назвали, кому из НУНС они готовы отдать министерские портфели

    • РБК-Україна
    • 25 Лютого, 2010, 20:10
    • Розсилка

    Партия регионов рассмотрит кандидатуры Ивана Васюныка и Юрия Павленко на министерские должности, если их предложит «Наша Украина». Об этом журналистам заявил заместитель главы фракции Партии регионов Борис Колесников.

    В частности, Колесников отметил, что, так как «Павленко занимается Олимпийскими играми и, учитывая количество медалей Украины на Олимпиаде в Ванкувере, то есть вопросы. То же касается и реконструкции НСК «Олимпийский». «Это единственный наш объект, все остальное можно построить», - сказал регионал.

    Колесников отметил, что Васюнык и Павленко прошли в правительство по квоте «Нашей Украины» и «если «Наша Украина« предложит их кандидатуры, мы будем их обсуждать».

    Отвечая на вопрос, останется ли на своей должности руководитель оргкомитета по подготовке Украины к Ево-2012 Маркиян Лубкивский, Колесников отметил, что это не зависит от коалиции. Он также подчеркнул, что президентство Виктора Януковича «очень эффективно повлияет на подготовку Украины к Евро-2012 и все объекты будут готовы».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ