Из Рады уйдут около 20 регионалов


    Вчера Президент Виктор Янукович создал Администрацию Президента (АП), ликвидировав Секретариат Президента, действовавший при его предшественнике Викторе Ющенко. Главой АП назначен народный депутат Сергей Левочкин, определен также ряд его заместителей.В то же время остаются открытыми вакансии кураторов юридического и международного направлений,
    • 26 Лютого, 2010, 08:34
    • Розсилка

    Вчера Президент Виктор Янукович создал Администрацию Президента (АП), ликвидировав Секретариат Президента, действовавший при его предшественнике Викторе Ющенко. Главой АП назначен народный депутат Сергей Левочкин, определен также ряд его заместителей.

    В то же время остаются открытыми вакансии кураторов юридического и международного направлений, правоохранительных и силовых органов, представителя Президента в парламенте. Собеседники «Коммерсант-Украина» в ПР не берутся прогнозировать, кто займет эти должности, уточняя, что переговоры еще ведутся.

    «Фамилии могут оказаться самыми неожиданными. Например, назначение Акимовой всех удивило – мы ожидали увидеть ее в правительстве», – поделился с Ъ один из собеседников.

    «Ясно одно – партийный список будет двигаться, – говорит народный депутат Елена Бондаренко (ПР). – Нынешние депутаты уйдут в президентскую вертикаль, а в парламент войдут новые. По моим оценкам, стоит ожидать замены порядка 20 депутатов».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ