Тимошенко прибрала к рукам «Украину»

    • «Главком»
    • 26 Лютого, 2010, 10:07
    • Розсилка

    Кабинет Министров принял решение о реорганизации государственного предприятия «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» в казенное предприятие «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» и передаче предприятия в управление правительства. Об этом сообщается на официальном сайте Юлии Тимошенко.

    «Установить, что основными задачами казенного предприятия «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» является изготовление бланков ценных бумаг и документов строгой отчетности в объемах, соответствующих потребностям государства», - отмечается в утвержденном правительством распоряжении.

    Соответствующее решение Кабмина направлено на совершенствование государственного регулирования и усиление контроля в сфере изготовления бланков ценных бумаг и документов строгой отчетности, а также улучшение системы государственного управления в указанной сфере.

    Как известно, 27 января Министр Кабинета Министров Петр Крупко заявил, что правительство включило в перечень объектов, охраняемых внутренними войсками, полиграфический комбинат «Украина» во исполнение решения Совета национальной безопасности и обороны Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ