Чорновил думает, что Янукович и Тимошенко притрутся

    • 26 Лютого, 2010, 11:35
    • Розсилка

    Народный депутат Тарас Чорновил считает, что вероятнее всего состоятся постепенные притирки Президента Виктора Януковича с премьер-министром Юлией Тимошенко, после чего они найдут общий язык относительно отдельных кадровых назначений. Такое мнение он высказал в комментарии ИМК.

    «На данный момент Янукович не получит права назначать новых губернаторов, поскольку право вносить представление имеет премьер-министр. Единственное, что он может попытаться сделать, - это назначать и.о. не заместителей губернаторов, а своих, совершенно посторонних людей, но это абсолютно незаконная практика, поэтому сейчас на такой вариант он идти не будет, и, скорее всего, произойдет постепенное притирание, и будут договоренности с Тимошенко в отдельных кадровых назначениях», - подчеркнул политик.

    По его словам, уже к концу весны БЮТ и ПР придется объединяться в коалицию. «Раньше я говорил, что создание коалиции возможно уже осенью, но сейчас кажется, что переговорный процесс по этому вопросу продолжится до мая», - добавил Чорновил.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ