У Януковича увидели сигнал доверия Евросоюза


    Киев намерен добиваться послабления визового режима для своих граждан со странами Европейского Союза, вплоть до его отмены. Об этом заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман в комментарии агентству «Интерфакс-Украина».«То, что в день инаугурации Президента Украины Европарламент единогласно принял резолюцию о ситуации в Украине,
    • 26 Лютого, 2010, 13:44
    • Розсилка

    Киев намерен добиваться послабления визового режима для своих граждан со странами Европейского Союза, вплоть до его отмены. Об этом заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман в комментарии агентству «Интерфакс-Украина».

    «То, что в день инаугурации Президента Украины Европарламент единогласно принял резолюцию о ситуации в Украине, является сигналом доверия Евросоюза к новому Президенту Украины», - сказала она.

    По словам Герман, тот факт, что в резолюции зафиксировано право Украины претендовать на членство в Евросоюзе дает Киеву надежду на первый конкретный шаг, который мог бы в качестве жеста доброй воли сделать ЕС. «Имею в виду еще большее послабление визового режима, вплоть до его отмены», - сказала замглавы Администрации Президента.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ