В БЮТ верят, что ситуация еще изменится и против Януковича


    Народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко Святослав Олийнык считает, что на этих выборах Президента Украины Виктору Януковичу вести свою избирательную кампанию было намного проще. Такое мнение он выразил в интервью «Главкому».«Так исторически сложилось, что Януковичу вести кампанию сейчас было еще проще, так как он находился в оппозиции, на
    • «Главком»
    • 26 Лютого, 2010, 15:53
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко Святослав Олийнык считает, что на этих выборах Президента Украины Виктору Януковичу вести свою избирательную кампанию было намного проще. Такое мнение он выразил в интервью «Главкому».

    «Так исторически сложилось, что Януковичу вести кампанию сейчас было еще проще, так как он находился в оппозиции, на него не переносили претензии, которые люди всегда имеют к власти. Они (избиратели. – Ред.) воспринимали его как такого же битого, как они сами, признавали его своим лидером, слышали его», - отметил Олийнык.

    Вместе с тем, нардеп считает, что можно спрогнозировать и то, что пройдет очень мало времени, и ситуация будет меняться против Януковича. «Уже он будет у власти, уже к нему будут претензии: почему наша жизнь все равно не меняется», - сказал он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ