НУНС предлагает сжечь кресло Литвина и очистить фен-шуй ВР

    • «Главком»
    • 26 Лютого, 2010, 19:15
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Юрий Гримчак предложил «подвергнуть аутодафе кресло спикера» парламента. Такое заявление он сделал, комментируя слова председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина о первом Президенте Украины Леониде Кравчуке - «старая проститутка должна молчать», сообщает пресс-служба «Народной Самообороны».

    «После Мороза это кресло, в котором сидят главы Верховной Рады, необходимо сжечь. Есть люди, рассеивающие вокруг себя скверну и плохой, как это модно сейчас говорить, фен-шуй», - сказал Гримчак и продолжил: «В это кресло садятся люди, которые по своей природе являются предателями. Ведь и Мороз, и Яценюк, и Литвин предают своих избирателей, предают свои убеждения, предают тех людей, которые привели их к власти. Предают всех».

    По его словам, кресло спикера нужно сжечь и освятить место, на котором оно стоит. «Чтобы это кресло больше не предоставило приют таким людям как Мороз, Яценюк и Литвин, которые никогда не имеют собственной позиции, а работают политическими флюгерами, поворачиваясь в ту сторону, куда подует ветер», - продолжил он.

    «Я человек не суеверный, - уточнил Гримчак, - но в этом что-то эдакое есть. К заявлениям Литвина много претензий, но надо меру знать. Кто он такой по сравнению с первым Президентом Независимой Украины, фамилию которого дети изучают по учебникам, и который, как не крути, является моральным авторитетом в нашем государстве?!».

    Напоследок самооборонец посоветовал Литвину: «Ему бы помолчать...».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ