В НУНС сомневаются, что во вторник состоится расправа над Тимошенко

    • ИМК
    • 1 Березня, 2010, 09:30
    • Розсилка

    Партии регионов, как и Блоку Юлии Тимошенко, невыгодны парламентские досрочные выборы, «поскольку дышат в спину Тигипко и другие». Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сказал народный депутат из фракции НУНС Владимир Стретович.

    «Сегодня, пока Партия регионов не сформирует смальту новой коалиции, то никакой постановки вопроса о недоверии правительству Тимошенко не будет, так как автоматически возникнет угроза проведения внеочередных парламентских выборов. Придется подождать, я не был бы так оптимистично настроенным, как регионалы, что удастся 2 марта отправить правительство Тимошенко в отставку. Потому что еще придется выжидать, пока регионалы полностью не договорятся о том, что будет вторым актом этого действия», - отметил политик.

    Напомним, регионалы зарегистрировали в парламенте постановление об ответственности правительства. Верховная Рада намерена заслушать отчет Кабинета Министров Украины во вторник, 2 марта.

    Депутат от ПР Владислав Лукьянов заверил, что в парламенте есть необходимые голоса для отправки Тимошенко в отставку. А народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский считает, что этих голосов нет. «Фракция ПР внесла проект постановления об отставке правительства, и если бы у них были голоса, то они бы быстро проголосовали», - сказал он в эфире одного из украинских телеканалов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ