Министры не верят в отставку

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 1 Березня, 2010, 11:28
    • Розсилка

    Министры Юлии Тимошенко не готовятся к отставке и в хорошем настроении пришли на сегодняшнее заседание правительства.

    В частности, министр труда и социальной политики Людмила Денисова, отвечая на вопрос журналистов, считает ли она сегодняшнее заседание Кабмина последним, сказала: «Почему последнее? Я считаю, что не последнее». По ее словам, она и дальше будет работать в команде Тимошенко: «Безусловно. Если она меня оставит, то я, конечно, останусь в этой команде».

    Министр юстиции Николай Онищук, комментируя возможность отставки правительства, заявил: «На все воля Божья. Главное, чтобы все происходило в рамках Конституции». Говоря о том, подыскивает ли он уже новую работу, Онищук заверил: «Я могу себе позволить не искать другую работу, по крайней мере, не быть этим обеспокоенным. Существует достаточно дел, которыми может заняться министр юстиции».

    Глава Минтопэнерго Юрий Продан первым делом сообщил журналистам, что у него сегодня отличное настроение. «Ведь первый день весны», - подчеркнул он. При этом Продан добавил, что не верит в возможность отставки Кабмина, и попросил журналистов объяснить причины подобных вопросов. «Почему последнее (заседание правительства. - Ред.)? Почему вы такие вопросы задаете, скажите, объясните?... Я не думаю, что будет отставка, я всегда оптимистичен. А если все-таки будет, то работа в любом случае какая-нибудь будет», - сказал он.

    Напомним, Партия регионов попросит согласительный совет рассмотреть проект постановления о недоверии Кабинету Министров в среду, 3 марта. Об этом в интервью журналистам сообщил заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ