Тимошенко требует справку о выздоровлении

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 1 Березня, 2010, 11:46
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Министерству финансов подготовить комплексный отчет о выполнении всех бюджетных показателей. Об этом она заявила сегодня, открывая заседание правительства.

    В частности, премьер-министр отметила: «Я просила бы Минфин подготовить комплексный отчет о выполнении всех бюджетных показателей по объемам государственного долга, по объемам внешнего долга, чтобы у нас была возможность показать общественности, что высокая макроэкономическая и макрофинансовая культура сопровождала работу нашего правительства».

    По словам Тимошенко, важность подготовки такого отчета состоит в том, чтобы правительство могло показать и обществу, и миру, что объем государственных обязательств Украины по отношению к ВВП государства держится в самых низких в мире пределах.

    Кроме того, Тимошенко дала поручение Министерству экономики, чтобы оно неотложно проинформировало о росте промышленности, сельского хозяйства февраль к февралю. «Я хотела бы, чтобы нас проинформировали, как идет динамика, как мы можем сегодня наблюдать и констатировать, как наша экономика выздоравливает после кризиса», - сказала она.

    Напомним, на заседании правительства 17 февраля премьер-министр Тимошенко заявила, что украинской экономике на сегодня уже ничего не грозит.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ