Литвин предлагает коалиции принять хотя бы одно решение


    Глава Верховной Рады Владимир Литвин предлагает коалиции подтвердить свое существование принятием «хотя бы одного действенного решения». Об этом он заявил на согласительном совете в понедельник.Литвин в очередной раз призвал депутатов принять бюджет на 2010 год для демонстрации эффективной деятельности коалиции. «Не надо выносить на смех для всей
    • Українська правда
    • 1 Березня, 2010, 11:58
    • Розсилка

    Глава Верховной Рады Владимир Литвин предлагает коалиции подтвердить свое существование принятием «хотя бы одного действенного решения». Об этом он заявил на согласительном совете в понедельник.

    Литвин в очередной раз призвал депутатов принять бюджет на 2010 год для демонстрации эффективной деятельности коалиции. «Не надо выносить на смех для всей страны вопрос, есть ли коалиция, или нет. Давайте договоримся – есть работа или нет. Если есть работа, давайте внесем бюджет и проголосуем», - заявил спикер.

    Литвин напомнил, что Кабинет министров выделил из стабилизационного фонда 500 миллионов гривен на ремонт канализации и коллекторов в Киеве. «Скажите, пожалуйста, мы что бюджет приняли? Где будем брать эти средства?», - спросил спикер.

    «Поэтому давайте, никто не говорит о формальности, давайте будем работать и примем хотя бы одно решение», - предложил Литвин.

    Как известно, раньше спикер предупредил, что 2 марта объявит о распаде коалиции, если депутаты не соберут 226 подписей для подтверждения ее существования.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ