Винский напомнил Симоненко, что с него ящик коньяка

    • «Главком»
    • 1 Березня, 2010, 14:27
    • Розсилка

    Лидер партии «Народная власть» Иосиф Винский уверен, что «в обществе есть серьезные левые настроения у по меньшей мере 40% населения, но нет серьезного лидера и политической силы, которая могла бы эти левые настроения представлять и в парламенте, и в обществе». Об этом он сказал в интервью интернет-изданию «Фраза», сообщает пресс-служба партии «Народная власть».

    «Поэтому актуально - серьезное и глубокое реформирование левых сил, смена лидеров, объединение в одну политическую структуру, формирование новых механизмов и новых подходов к работе. Если же этого не произойдет, то левое движение будет чахнуть и дальше», - считает Винский.

    «Нынешние левые лидеры оказались неэффективными, не получили поддержки людей. Поэтому, понятно, логика здесь очень простая: если эти люди являются действительно левыми по убеждениям, то они должны понять, что их руководство левым движением привело к фиаско, и должны сами отойти, уйти в отставку. Тогда левое движение сможет из своих рядов сформировать новых лидеров, которые должны доказать, что могут быть эффективнее, чем лидеры нынешние», - добавил он.

    Винский также напомнил о своем пари с Петром Симоненко, когда он прогнозировал для лидера коммунистов максимум 3,5-4% поддержки на президентских выборах, а Симоненко настаивал, что наберет не менее восьми.

    «Итак, я у него (Симоненко. – Ред.) выиграл ящик коньяка. Он, правда, пока молчит и не хочет выставляться. Но, к сожалению, мой прогноз здесь сбылся», - сказал Винский.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ