ЦИК получила благодарность от наблюдателей ОБСЕ

    • «Главком»
    • 1 Березня, 2010, 14:35
    • Розсилка

    Миссия по наблюдению за выборами Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ выражает искреннюю благодарность руководству и всем членам Центральной избирательной комиссии за плодотворное сотрудничество и ценную помощь, которая предоставлялась Миссии во время ее пребывания в стране. Об этом речь идет в официальном письме главы миссии посла Хайди Талиавини председателю Центральной избирательной комиссии Владимиру Шаповалу, сообщает отдел взаимодействия со СМИ секретариата Комиссии.

    «Спасибо Вам за Вашу готовность встретиться, несмотря на Ваш напряженный график, чтобы предоставить информацию на наши запросы, - отмечается в письме, - в том числе хотела бы поблагодарить за содействие и поддержку наших экспертов, которые внимательно следили за работой ЦИК».

    В письме также отмечается, что, кроме промежуточных отчетов и заявлений о предварительных результатах и выводах наблюдателей, с которыми уже ознакомлены ЦИК, примерно через 6-8 недель ОБСЕ / БДИПЧ опубликует заключительный отчет Миссии по наблюдению за выборами на английском и украинском языках.

    Традиционно этот документ будет содержать рекомендации и акценты на аспектах, которые требуют проработки и дальнейшего совершенствования.

    Кроме того, Талиавини подтвердила ее личную неизменную поддержку стремлений Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ