Ющенко посрамили за унизительный финал «мифа о национальном мессии»

    • 1 Березня, 2010, 16:35
    • Розсилка

    «Тайный пакт Ющенко–Януковича, целью которого было приведение к власти лидера Партии регионов, работает», - заявляет писатель, дипломат Юрий Щербак.

    В переданном «УНІАН»комментарии писатель отмечает, что «об этом свидетельствуют последние попытки некоторых народных депутатов – членов фракции «Наша Украина - Народная самооборона» пойти на сделку с Партией регионов. Они хотят заключить «коалицию» с партией Виктора Януковича взамен на выдвижение на должность премьер-министра Украины Виктора Ющенко или Арсения Яценюка».

    «Если политика – «искусство достижения возможного», то эта афера, в случае ее реализации, станет примером вещей, невозможных в порядочном обществе: примером циничной торговли политическими и моральными принципами и, в конце концов, бессмертными душами взамен на жалкое существование марионеток при лагере победителей», - утверждает Щербак.

    «Какое унизительное окончание мифа о «национальном мессии», «надежде Украины», который сделал и делает все, чтобы привести к власти антиукраинскую силу! Какой горький урок для украинских национал-демократов. Тот, кто хочет понять причины украинских поражений, не должен углубляться в историю. Достаточно только обратиться к современным газетам и Интернету», - отмечает Щербак.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ