Завтра Кабмин проведет обычное заседание, но последнее – Кужель

    • РБК-Україна
    • 1 Березня, 2010, 20:48
    • Розсилка

    На заседании Кабмина Украины во вторник, 2 марта, не будут рассматривать «особенных вопросов». Об этом сообщила глава Госкомпредпренимательтства Украины Александра Кужель. Она подтвердила, что заседание Кабинета министров состоится во вторник, 2 марта.

    По словам Кужель, состоится очередное заседание правительства, без внесения в повестку дня «каких-либо особенных вопросов».

    «Фактически, состоится заседание, которое должно было состояться в среду, 3 марта. Но вы же знаете, на среду назначенно рассмотрение постановления Верховной Рады о недоверии правительству», - объяснила Кужель.

    Также она сообщила, что ей неизвестна повестка дня заседания, однако уточнила, что будут «рассматривать вопросы, которые не успели рассмотреть». «Например, у меня будет вопрос по системе международных автомобильных перевозок. Решение соответствующее правительство уже постановило, но документ не выпустили, поэтому будем рассматривать вопрос о выпуске документа», - отметила Кужель.

    Кроме того, Кужель отметила, что завтрашнее заседание Кабмина Украины может быть последним. «У меня действительно есть предчувствие, что это будет последнее заседание. Думаю, в среду (3 марта. – Ред.) правительство Юлии Тимошенко отправят в отставку», - сказала Кужель.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ