БЮТ и НУНС озабочены лишь кадровыми вопросами - Лесюк

    • «Главком»
    • 2 Березня, 2010, 10:16
    • Розсилка

    Автор оранжевой символики Виктора Ющенко на президентских выборах 2004 года Ярослав Лесюк удивлен позицией БЮТ и НУНС в вопросе сохранения старой или формирования новой коалиции в Верховной Раде. Об этом говорится в здесьего статье, размещенной на сайте УНИАН.

    По его словам, «последние публичные предложения относительно возобновления или формирования новой парламентской коалиции свидетельствуют о том, что решение этого вопроса происходит не в ракурсе общегосударственных интересов, а скорее как попытка удовлетворения личностных и корпоративных интересов».

    «Прежде всего, вызывает удивление, почему Блок Юлии Тимошенко, обратившись к «Нашей Украине – Народной самообороне» относительно продолжения действия коалиции, не предложил конкретные принципы ее деятельности. Вместо этого Блок Тимошенко повел переговоры, акцентируя на кадровых вопросах (Партия регионов в отличие от БЮТ, подала хотя бы туманные предложения относительно идеологических и экономических принципов новой коалиции)», - отметил Лесюк.

    Он обратил внимание на то, что и НУНС «на передний план выдвигает кадровые вопросы и только на втором плане рассматривает принципы деятельности коалиции».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ