Балога толкает НУНС в объятия ПР

    • «Главком»
    • 2 Березня, 2010, 12:29
    • Розсилка

    Фракция блока «Наша Украина – Народная самооборона» уже сегодня должна определить свою позицию относительно своего участия в будущей коалиции в Верховной Раде Украины, поскольку время «Ч» для создания новой конфигурации власти уже наступил. Такое мнение сегодня выразил лидер «Единого центра» Виктор Балога, сообщает пресс-служба «ЕЦ».

    Балога считает, что в нынешних условиях фракция НУНС должна пойти навстречу Президенту Виктору Януковичу и его политической силе для достижения договоренности о формировании нового парламентского большинства, на основе которого должен быть назначен новый состав Кабинета Министров.

    Балога отметил, что при условии вхождения в коалицию НУНС вполне может предлагать свои кандидатуры на должность премьера, должности в правительстве и органах исполнительной власти.

    «Другого выхода нет: страна третий месяц живет без бюджета, на казначейских счетах остались жалкие копейки, долговой груз поставил государство на грань дефолта, социальные программы и инфраструктурные проекты не финансируются совсем. Лишь этого перечня достаточно, чтобы понять, что торговать интересами людей и страны в обмен на должности и амбиции – преступно», - подчеркнул Балога.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ