Люди Яценюка диагностировали у Тимошенко паранойю

    • Українська правда
    • 3 Березня, 2010, 11:33
    • Розсилка

    Главная ответственность за развал демократического лагеря лежит на Юлии Тимошенко, и она должна уйти в отставку. Об этом заявил глава политсовета партии «Фронт перемен» Андрей Иванчук.

    «Именно ее бестолковая, бездарная и неграмотная политика как главы правительства поставила страну на грань выживания, а затем нанесла наибольший ущерб авторитету демократических сил среди избирателей. Проиграв выборы, она не думает о стране, а зубами держится за кресло премьера», - сказано в заявлении.

    Во «Фронте перемен» также назвали заявление Тимошенко о том, что она – «единственный лидер демократических сил, потому что все остальные предатели», «циничной ложью».

    «Ведь все мы помним, как в прошлом году она тайно вела переговоры об объединении с Януковичем, а когда он в последний момент отказался - в панике заявила: «Пропало все», - говорится в заявлении.

    Иванчук также заявил, что «демократическим силам необходимо объединиться вокруг нового лидера, которым сегодня является Арсений Яценюк».

    «Однако лидер «Фронта перемен» нигде не заявлял, что он претендует на должность премьера. Это Тимошенко, теряя власть и почву из-под ног, в параноидальном припадке видит во всех своих врагов», - говорится в заявлении.

    Иванчук считает, что Яценюк был бы лучшим премьером, чем Тимошенко, «но решать, кто возглавит новое правительство, будет Верховная Рада».

    «Если Тимошенко хочет сохранить хотя бы толику доверия избирателей к себе, она должна сама уйти в отставку, а не ждать, когда депутаты ее выгонят с должности. Надо иметь хоть каплю самоуважения, не говоря уже об уважении к стране. Сейчас каждый день ее пребывания у власти - это очередной разительный удар по авторитету демократических сил», - говорится в заявлении.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ