Бютовцев, предавших Тимошенко, купили за 30 серебряников – Соболев

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 3 Березня, 2010, 14:56
    • Розсилка

    За отставку Юлии Тимошенко с поста премьер-министра в Блоке Юлии Тимошенко проголосовали представители бизнес-крыла. Об этом журналистам на брифинге сообщил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

    Соболев подчеркнул: «Я бы их назвал представителями бизнес-крыла. Правда, у каждого из них свой бизнес. Для одних это звание Героя Украины, для других это политические торги, для третьих это тридцать серебряников, за которые они продались. Именно поэтому сегодня утром на фракции мы выявили всех желающих, и эти желания были подкреплены соответствующими стимулами, о чем нам уже было известно».

    Уточняя по просьбе журналистов, как именно простимулировали бютовцев, голосовавших за отставку Тимошенко, Соболев сказал: «Я думаю, что это было прямое стимулирование, которое относилось и к материальным, и к должностным благам».

    Напомним, несколько минут назад Верховная Рада отправила в отставку Кабинет Министров. За соответствующий проект постановления регионала Александра Ефремова «Об ответственности Кабинета Министров Украины» проголосовали 243 народных депутата. В частности, недоверие действующему правительству выразили 172 депутата от Партии регионов, 15 представителей фракции НУНС, 27 коммунистов, 19 литвиновцев, 3 внефракционных. В БЮТ отставку Кабмина поддержали 7 народных депутатов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ