Янукович пришел на Банковую с пустыми руками – Гриценко

    • 3 Березня, 2010, 18:40
    • Розсилка

    ародный депутат от фракции НУНС Анатолий Гриценко считает, что новый Президент Украины Виктор Янукович оказался неготов к должности главы государства. Об этом политик заявил в интервью «ЛІГАБізнесІнформ».

    Гриценко, реагируя на вопрос читателя о том, почему политик раскритиковал первые Указы В.Януковича на посту главы государства, ответил: «Коротко скажу так: изданием таких Указов (Об образовании Национального антикоррупционного комитета и Комитета по экономическим реформам. - Ред.) Янукович показал, что он пришел на Банковую фактически с пустыми руками».

    По мнению политика, новый Президент «не имеет детально обработанного плана конкретных действий не то что на 100 дней, а даже на несколько первых недель».

    «Янукович на протяжении нескольких лет был главой оппозиционного правительства, он возглавляет крупнейшую политическую партию Украины, которая насчитывает несколько сот тысяч членов, он имеет финансовую поддержку в многомиллиардных объемах, и при всем этом он занял первое кресло страны, будучи неготовым работать быстро, эффективно, с темпом», - убежден Гриценко.

    «Теряем самое дорогое - время и доверие людей», - уверен Гриценко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ