Луценко подставит плечо Тимошенко даже в лежании на диване

    • «Главком»
    • 3 Березня, 2010, 19:16
    • Розсилка

    Юрий Луценко выражает Юлии Тимошенко моральную поддержку перед переходом в оппозицию. Об этом он сообщил в интервью журналистам в среду, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ»

    «Вы понимаете, что для каждого это (переход в оппозицию. – Ред.) не так просто. Это мы перед вами, перед камерами немного бравируем, а на самом деле перейти из высокого кабинета в оппозицию - это вызов, в первую очередь морального плана», - в частности сказал Луценко.

    «Самое сложное, я это знаю по себе, поскольку был в оппозиции не один раз, уже раз пять… самое сложное, это когда на пятый день лежания на диване тебе никто не звонит. И когда те, кто тебе вчера был готов пропеть Гомера, и какие угодно дифирамбы, сегодня переходят на другую сторону улицы», - подчеркнул он.

    Луценко также отметил, что «все это» ждет тех, кто сегодня переходит в оппозицию. «Именно поэтому важно чувствовать, что остались друзья, товарищи, для которых должности ничто, а отношения - все. Поэтому я хочу сказать Юлии Владимировне спасибо за работу и сказать, что мое плечо рядом с ее плечом в будущей оппозиционной деятельности», - сказал он.

    Напомним, сегодня Верховная Рада отправила в отставку Кабинет Министров. За проголосовали 243 народных депутата. В частности, недоверие действующему правительству выразили 172 депутата от Партии регионов, 15 представителей фракции НУНС, 27 коммунистов, 19 литвиновцев, 3 внефракционных. В БЮТ отставку Кабмина поддержали 7 народных депутатов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ