В Киев возвращаются эвакуаторы

    • «Главком»
    • 4 Березня, 2010, 16:45
    • Розсилка

    Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Ирена Кильчицкая обещает, что все неудобства, которые будут испытывать водители после введения новых правил парковки, будут учтены и со временем внесены изменения на законодательном уровне. Об этом она сказала во время пресс-конференции в «Главкоме».

    «Правила парковки разработаны сейчас не на уровне Киева, а всей страны», - отметила Кильчицкая.

    По словам первого зама Черновецкого, постановлением Кабинета Министров были отменены те правила, которые существовали раньше, и внесены изменения в Административный кодекс, который полностью диктует все правила парковки, включая эвакуацию.

    «Если есть какие-то неточности, неудобные моменты, которые нужно испытать на практике, то сейчас не только в Киеве, но и других городах этот факт будет учитываться и после этого будут предложены изменения в правила парковки, постановление Кабинета Министров и Административный кодекс», - отметила она.

    «То, что не понравится вам как водителю, не зависит только от киевской власти, мы действуем четко по инструкциям, которые были прописаны Кабинетом Министров», - сказала Кильчицкая.

    Она также отметила, что этим процессом будут заниматься сотрудники ГАИ, составляя протоколы, и работники «Киевпарксервиса».

    Кроме того, как сообщила Кильчицкая, скоро на улицах Киева снова будут работать эвакуаторы. «В эвакуаторах нуждается город, прежде всего, для наведения порядка, это хороший опыт. С середины марта, думаю, эвакуаторы будут работать», - сказала она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ