Президентства Тимошенко не допустил Бог - Кильчицкая

    • «Главком»
    • 4 Березня, 2010, 20:03
    • Розсилка

    Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Ирена Кильчицкая считает, что в случае победы на президентских выборах Юлии Тимошенко многие люди выехали бы из страны. Об этом она сказала во время пресс-конференции в «Главкоме».

    «Я считаю, что для страны были бы страшные последствия, если бы Тимошенко стала Президентом. Думаю, что многие люди бы уехали из страны, потому что это коррумпированная, несправедливая лживая лицемерная власть и такое же окружение у Тимошенко», - сказал она.

    По ее словам, во втором туре президентских выборов большую роль сыграли сами кандидаты, их команды, еще большую роль сыграл народ, который голосовал. «Но я считаю, что самую главную роль в этом всем действе сыграл господь Бог, который любит Украину, и независимо от действий всех субъектов выборов, 95% сделал Господь так, что Президентом стал Янукович и не допустил к власти Тимошенко. Я очень рада. Это большая победа, прежде всего, для демократических сил, потому что иначе вся бы демократия у нас в стране закончилась», - считает она.

    «Я очень уважаю жителей западной Украины, но мне жаль их, они живут на грани нищеты, работают в рабских условиях в Европе и, к сожалению, они в большинстве своем проголосовали за Тимошенко, которая для них ничего хорошего не сделала», - добавила Кильчицкая.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ