Депутаты хотят знать героев Ющенко в лицо

    • «Главком»
    • 5 Березня, 2010, 11:40
    • Розсилка

    На утреннем заседании заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко обратился к народным депутатам с предложением относительно поддержки запроса народного депутата Геннадия Москаля к Президенту Украины с просьбой предоставить всю информацию относительно тех наград, которые имели место за последние 5 лет президентства Виктора Ющенко, а также о перечне всех предприятий, учреждений относительно получения ими статусу «национальный». Об этом сообщает пресс-служба Томенко.

    Комментируя необходимость поддержки такого запроса, Томенко отметил, что общество должно узнать, кто за последний период получил награды или преференции и привилегии в статусе «национальный». Особенно, по его мнению, вызывают обеспокоенность последние Указы Президента Ющенко, которые, по данным средств массовой информации, до сих пор не обнародованы.

    «Я убежден, что Украина должна знать своих героев, и мы получим соответствующую информацию, в частности, и относительно последних Указов Президента Ющенко, которые, я надеюсь, в ближайшее время будут обнародованы», - сказал Томенко.

    После этого Верховная Рада поддержала направление запроса, за соответствующее решение проголосовало 353 народных депутата.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ