У Балоги не отрицают, что подписались под коалицией

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 5 Березня, 2010, 12:31
    • Розсилка

    Представитель группы «Единый центр» Василий Петевка подтвердил журналистам сбор подписей за коалицию с Партией регионов.

    Петевка отметил: «Мы ставили. Все мы, шесть депутатов от группы «Единый центр», это поддержали».

    По его словам, в настоящее время внутри фракции идут переговоры с тем, чтобы собрать подписи большинства народных депутатов (37 подписей) для принятия решения о вхождении в коалицию. Отвечая на вопрос, о какой коалиции идет речь, Петевка сказал: «В ту коалицию, которая будет с Партией регионов». При этом депутат добавил, что в этой же коалиции может быть и Блок Литвина. Вместе с тем, он уточнил, что 37-ми подписей от НУНС за такую коалицию нет.

    Напомним, ранее сегодня Грымчак заявил, что под коалиционным соглашением с Партией регионов поставили подписи уже 25 депутатов от НУНС..

    Сразу после этого депутат Оксана Билозир заявила, что впервые видит список народных депутатов от НУНС, якобы согласившихся на коалицию с Партией регионов, и свою подпись в нем. Открестился от списка и народный депутат от НУНС Анатолий Матвиенко, которого Юрий Грымчак назвал в числе 25-ти «подписантов». По его словам, список народных депутатов от НУНС, якобы готовых вступить в коалицию с Партией регионов, - это провокация.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ