На Евровидение повезут самую достойную песню

    • Сегодня
    • 8 Березня, 2010, 17:13
    • Розсилка

    Страна наконец узнала, что же повезет на «Евровидение» представитель Украины Василий Лазарович. На суд зрителей представили аж пять песен, из которых полагалось выбрать самую достойную, с которой Лазарович и рванет в Осло (конкурс состоится в конце мая).

    Отбор песни больше смахивал на школьный смотр самодеятельности: Вася и пытался показать настоящий драйв, и на шпагат чуть не сел, и вроде как намекал на вокальные данные, которые так превозносила Национальная телекомпания, когда выбрала певца на участие в конкурсе...

    В итоге, по мнению жюри, внимания заслужила баллада I love you, за которую проголосовали и зрители, и судьи. Но к певцу было много претензий: дескать, и хваленого бас-баритона мы не услышали, и аранжировку можно было сделать мощнее, да и английский язык неплохо бы подтянуть.

    Лазарович клятвенно пообещал над произношением поработать, а фонограмму перезаписать с целым оркестром.

    Своего представителя выбрала и Россия: на конкурс отправят Петра Налича – архитектора по образованию, который два года назад раскрутил себя сам, выставив в интернете любительский клип Guitar (снял его на домашнюю видеокамеру с другом на даче). Видео стало в сети настоящей сенсацией. Сейчас свой стиль Налич гордо именует... «провода» – мол, просто слово красивое.

    В Осло Налич повезет балладу Lost And Forgotten, о которой победитель «Евровидения» Дима Билан отозвался однозначно: «Номер слабоват».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ