Группа Кириленко не пойдет к выдающимся оппозиционерам. Будут бороться сами

    • Українська правда
    • 10 Березня, 2010, 13:29
    • Розсилка

    Группа «За Украину!» не будет присоединяться ни к одной из оппозиций в парламенте. Об этом заявил лидер группы Вячеслав Кириленко в среду журналистам.

    «То, что уже сейчас задекларировано создание двух оппозиционных правительств, и я думаю, что процесс еще не завершен, - факт абсолютно юмористический. Поэтому в этих юмористических и трагикомических событиях мы не участвуем», - сказал депутат.

    Кириленко порекомендовал «всем выдающимся оппозиционерам выяснить между собой отношения, кто из них лидер объединенной оппозиции, кто – официальной, кто конструктивной».

    «А мы тем временем будем противостоять всем тем антиукраинским решениям, которые может провести новая власть. Поэтому мы не будем ждать, пока будут сформированы пять оппозиционных правительств, мы будем бороться», - заявил депутат.

    Также Кириленко задекларировал конструктивный подход группы в сотрудничестве с другими политическим силами.

    «Если будет идти речь о вещах, которые всеми обещаны – экономической реформе, модернизации страны, социальной и пенсионной реформах, то тогда я думаю, что вместе с нами очень много других политических сил будут в этом направлении взаимодействовать. В этом и есть наш конструктивный подход», - объяснил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ