Луценко опечалил сомнительный поступок Тигипко

    • «Главком»
    • 10 Березня, 2010, 14:42
    • Розсилка

    Лидер Гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко считает, что согласие Сергея Тигипко работать в новом правительстве является очередным примером раздробленности демократических сил. Так он прокомментировал информацию о принятии Тигипко предложения Виктора Януковича, сообщает пресс-служба НС.

    «Согласие Тигипко стать вице-премьером в правительстве Азарова огорчает не только потому, что это ставит под сомнение политическое будущее политика Тигипко. Больше всего обидно, что это в очередной раз уничтожает восточноукраинский демократический проект. В целом жаль, что это является очередным примером раздробленности демократических сил, которая открывает путь для дальнейшей монополизации власти Партией регионов», - считает Луценко.

    Особенно недостойным в этом поступке, по мнению Луценко, выглядит недавнее заявление Тигипко о нелегитимности правительства, созданного на неконституционный основе в парламенте. «Как оказалось, это заявление было нужно для того, чтобы Сергея Леонидовича пригласили в это нелегитимное правительство», - добавил Луценко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ