В БЮТ назвали Ющенко политическим трупом

    • «Главком»
    • 10 Березня, 2010, 19:21
    • Розсилка

    Лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко не будет слушать советы и оценки политических трупов. Об этом сказал заместитель председателя фракции БЮТ Сергей Соболев, комментируя сегодняшнее заявление Виктора Ющенко, сообщает пресс-служба БЮТ.

    «Политические трупы не поучают действенных политиков, которым уже не один год доверяет полстраны, и не указывают, где им быть», - отметил политик.

    При этом Соболев советует Ющенко перед тем, как зачислять или не зачислять кого-то в патриоты, посмотреть сначала на самого себя. «Нас не удивляет поведение Ющенко, потому что именно этот человек привел за руку к власти выгодного соратника Виктора Януковича, цинично и нагло переступая через законы и Конституцию. А сегодня своими заявлениями и дальше поддерживает антиукраинские силы, поливая Юлию Тимошенко грязью», - заявил Соболев.

    Кроме того, бютовец напоминает экс-президенту, что народ на президентских выборах дал ему надлежащую оценку. «За годы своего президентства Ющенко потерял все доверие украинского народа, его результаты на выборах являются ярким доказательством того, что Ющенко стал политическим трупом, сушеной мумией», - подытожил политик.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ