Янукович уверен, что Майдана больше не будет

    • «Главком»
    • 3 Грудня, 2009, 18:35
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что события 2004 года не повторятся в 2010 году.

    Об этом он заявил в прямом эфире гостелерадиокомпании «Крым» в четверг, сообщает «УНИАН».

    «Сегодня уже люди другие – раз. Второе – и мы уже другие», – сказал лидер ПР.

    Он вспомнил Майдан и назвал тогдашнюю ситуацию в Украине очень опасной. «Если бы я и наши единомышленники, которые были в Киеве – несколько десятков тысяч людей, – пошли на столкновение с «оранжевыми», количество которых было почти в пять, шесть, восемь раз больше, обязательно пролилась бы кровь. О том, что было оружие с двух сторон, никто не сомневался… Я на это (силовой вариант) не пошел по той причине, что народ действительно был одурманенный, я видел этот Майдан, люди сердцем голосовали тогда и поверили в те красивые сказки и мечты, что эта «оранжевая» команда может все для них сделать», – сказал Янукович.

    Кроме того, по мнению главы ПР, регионалы в силах защитить результаты голосования на президентских выборах в Украине в 2010 году. «Мы сегодня в состоянии защитить результаты нашего голосования, и мы это сделаем, мы к этому готовимся», – сказал Янукович.

    «Мы должны победить «оранжевых» с таким отрывом, который не будет вызывать ни у кого никаких сомнений, и никакие суды, никто уже здесь (оппонентам) не поможет», - отметил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ