Яценюк избавился от «тушки»

    • Українська правда
    • 11 Березня, 2010, 19:59
    • Розсилка

    Совет партии «Фронт перемен» решил исключить из своих рядов депутата от НУНС Сергея Василенко. Об этом заявил глава совета партии Андрей Иванчук, сообщает пресс-служба «Фронта перемен».

    «На пленарном заседании парламента депутат Василенко вопреки решению совета партии проголосовал за постановление Верховной Рады, которым назначен новый состав Кабмина», - отметил Иванчук.

    При этом глава совета партии напомнил, что два дня назад, 9 марта, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк заявил, что не поддерживает и не признает новосозданную коалицию в парламенте и будет формировать оппозицию. «Лидер нашей партии публично заявил, что создание такого рода коалиции в Верховной Раде противоречит Конституции, а также уставным нормам и программным целям и задачам нашей политической силы», - сказал Иванчук.

    Также, по его словам, совет партии решил перейти в оппозицию и не поддерживать создание новой парламентской коалиции и формирование ею правительства.

    «Следовательно, действия уже бывшего члена партии Василенко противоречат решению Совета партии, грубо нарушают нормы устава партии и наносят вред ее авторитету в обществе», - заявил Иванчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ