Бродский не верит в свою победу, но потратит на агитацию 10 млн грн

    • «Главком»
    • 4 Грудня, 2009, 09:11
    • Розсилка

    Член Партии вольных демократов, бизнесмен Михаил Бродский заявляет, что главная цель его участия в выборах – не победить, а заставить украинцев задуматься о таких вещах, как здоровье нации и необходимость борьбы с коррупцией. Об этом он сказал в интервью «Коммерсант-Украина».

    «Скажу честно: победить я, наверное, не смогу. Но хочу, чтобы в обществе начала циркулировать идея о том, что по экономическим преступлениям не должно быть презумпции невиновности. Если у тебя есть Mercedes, шуба у жены – скажи, где ты взял на это деньги. Особенно жестко эта норма должна применяться к чиновникам», - сказал Бродский.

    Он хочет «донести людям свои мысли». «О том, что нужно улыбаться друг другу. Что надо думать о здоровье всех людей. О том, что водители не должны хамить друг другу. Правильные мысли, ведь так? Но если бы я не был кандидатом, меня бы не показывали по телевизору и вы бы не приехали ко мне брать интервью. Во всяком случае бесплатно», - отметил Бродский.

    Он намерен рекламироваться, сейчас вносит деньги на счет, «и где-то с 8-10 декабря начнется кампания». «Будут билборды, немного роликов, но в основном – интернет. На агитацию я готов потратить около 10 млн грн. Только это будут честные 10 млн», - сказал Бродский.

    Он подтвердил, что в 2004 году был техническим кандидатом Виктора Ющенко, но отрицает, является техническим кандидатом на этих выборах. «Пишут, что я технический кандидат Гриценко, Яценюка, Януковича. Но это не так, я говорю правду. Вот Ратушняк – классический технический кандидат Тимошенко. Его задача – дискредитировать Яценюка. Причем, как по мне, в самой уничижительной форме – распуская слухи о его якобы еврейских корнях. Очевидно, они считают, что в Западной Украине живут одни антисемиты. Супрун – технический кандидат Тимошенко. Рябоконь, в юридической компании которого все партнеры сотрудничают с бютовцами, – вполне возможно, тоже», - сказал Бродский.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ