Яценюк утверждает, что никому ничего не должен

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 12 Березня, 2010, 18:45
    • Розсилка

    В штабе экс-кандидата в президенты Украины Арсения Яценюка заверяют, что рассчитались за все услуги, полученные в ходе избирательной кампании. Об этом сообщает пресс-служба «Фронта перемен».

    Согласно сообщению, избирательная кампания Яценюка финансировалась за счет фонда кандидата. Все расчеты по заключенным договорам проведены, о чем в Центральную избирательную комиссию передан отчет.

    Напомним, задействованные на выборах юристы, оказывавшие юридическое сопровождение работы штаба Яценюка, потребовали рассчитаться с ними за последний месяц работы. Под открытым письмом с таким требованием подписались 12 юристов. По словам бывших сотрудников центрального штаба Яценюка, им неоднократно обещали погасить задолженность - сначала до 25 января, потом до 5 февраля, потом сразу после второго тура президентских выборов и, наконец, до 1 марта.

    По неофициальной информации, зарплата ключевых специалистов центрального штаба Яценюка составляла $3-3,5 тыс. в месяц, а зарплата руководителя профильного департамента - порядка $12 тыс.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ