БЮТ намерен биться до последнего вздоха

    • «Главком»
    • 13 Березня, 2010, 16:31
    • Розсилка

    Народный депутат Владимир Яворивский уверен, что объединенная демократическая оппозиция под руководством Юлии Тимошенко будет конструктивной и патриотичной. Об этом сообщается на сайте Тимошенко.

    «Юлия Тимошенко будет ежедневно с нами, она будет руководить этой оппозицией и, поверьте, мы впервые продемонстрируем, что Украина способна на оппозицию конструктивную, оппозиции патриотическую... Мы впервые будем иметь патриотическую украинскую оппозицию», - заявил Яворивский.

    Народный депутат отметил, что БЮТ – «та сила, которая будет стоять в обороне Украины и будет стоять до последнего вздоха».

    Яворивский подчеркнул, что объединенной демократической оппозиции удастся отстоять украинские национальные интересы, в частности, государственный украинский язык.

    По словам парламентария, его особенно возмутило назначение Дмитрия Табачника министром образования и науки Украины. «Это же надо додуматься! Человек, который считает вообще всю Западную Украину, Галичину, что это не украинцы, что это вообще какие-то инородцы и неизвестно, как они сформировались!», - возмущается Яворивский.

    «Я удивляюсь, почему не назначили Попандопуло министром финансов. Пусть бы сидел, рисовал деньги и говорил: бери-бери, я себе еще нарисую!», - добавил Яворивский.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ