Сторонники Табачника намерены «разогнать мыльные пузыри»

    • УНИАН
    • 15 Березня, 2010, 08:08
    • Розсилка

    Херсонская студенческая организация «Экосоюз» возмущена заявлениями о создании ячейки сопротивления с требованием немедленной отставки министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника и считает это результатом действий политиков, которые втягивают студенчество в политические манипуляции. Об этом сказано в распространенном 14 марта в местных СМИ сообщении.

    «Многие местные студенты возмущены заявлениями от имени всего херсонского студенчества небольшой группы никому не известных доброжелателей из среды якобы самих студентов. Это не что иное, как политическая провокация, созданная непосредственно политиками, заинтересованными в расколе украинского общества», - считает председатель Херсонской студенческой организации «Экосоюз» Александр Задерей.

    По его мнению, «неоднократные попытки втянуть херсонское студенчество в политические манипуляции некоторых заигравшихся политиков, переходят все разумные рамки».

    Эта студенческая организация планирует в начале недели провести пресс-конференцию, на которой собирается «разогнать мыльные пузыри, запущенные над Херсоном».

    Напомним,13 марта студенты Херсона объединились в ячейку общественного сопротивления «Табачника - прочь!».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ